LA NOSTRA STORIA

Francone nasce nel 1966, quando nonno Rinaldo avvia un'attività di commercio di olive e ortaggi in salamoia e sott'olio.

Negli anni '90, la seconda generazione tutta al femminile trasforma l'azienda in uno stabilimento specializzato nella lavorazione e confezionamento di prodotti ortofrutticoli, con un'attenzione particolare alle olive da tavola.

La famiglia Francone negli anni '90

Con il passaggio alla terza generazione la crescita continua: mantenendo viva la vocazione artigianale, siamo riusciti con successo ad ampliare la nostra gamma, ad aprirci a mercati esteri e a investire in innovazioni e tecnologie rispettose dell’ambiente.

I nostri prodotti iconici olive condite, pomodori secchi, antipasti della tradizione Italiana sono diventati un simbolo di qualità e tradizione.

Logo storico e attuale Francone

Oggi la missione dell’azienda è portare in tavola sapori autentici e genuini con processi moderni e sostenibili. Guardiamo al futuro con passione, pronti a evolverci ancora, senza mai perdere la nostra identità.

Vuoi saperne di più o proporci una collaborazione? Contattaci